Никто сегодня мороза не боится

Зима мороз крепчает,
Но народ не замечает.
Ведь скоро Новый год
И стар и млад бой Курантов ждёт.
Улыбки и радостные лица,
Никто сегодня мороза не боится.

     31.12.15.


Рецензии