новогодняя суета народа

Новый год в мишуре
И в вате снега
И в блеске звезд
И в стаканном дне

В нем расплетается омега
В нем нет ничего всерьез
Словно в ярком сне
Мы ищем что-то
И в себе находим
Кружат снежинки
Легко касаясь глаз

Все не всерьез
Сейчас

Мы растворяемся в суете народа

Он нас не спас

В новогоднем смехе без прекрас


Рецензии