Вернись

Вернись

Рядом мелькают
События, лица
Я умоляю
Тебя возвратиться
Птицы опять
Над Землей поднялись,
Пятится вспять
Моя просьба: «Вернись!»

Солнце встает
И обратно садится,
Падает Год,
В речке Вечности мчится
Люди ушли
И с планетой слились
И унесли
Мою просьбу: «Вернись!»

Падает Время
В концы и начала…
Выросло Семя,
Душа откричала.
Пальцы зажили,
Окутала мгла.
Трогаю крылья:
- Я все же жила?

Все же летала
За грани предела?
Все же мечтала,
И все же хотела?
Где-то плывет
Мир,  где души слились
Где-то живет
Моя просьба: «Вернись!»


Рецензии