Терпение

Как иногда с людьми нам трудно,
Как сложно что-то предпринять.
Как судим мы их безрассудно
И не стараемся понять.

Порой мы терпим унижения,
Но не решаемся сказать,
Что нет его словам прощения,
И продолжаем вновь молчать...


Рецензии