Инопланетяне

В Крабовидной туманности...
там живут крабовидные люди.
Им давно уже хочется нас повидать,
предъявить свои странности -
в модном панцире головогруди
и на тонких ногах раковидную стать.

От старания - лоб стереть!
Восхитимся, и мигом - в экраны,
эксклюзивных гостей на весь мир показать.
А ещё лучше - лобстеров
подключить бы в рекламные планы
и на супер-модели авто покатать!

Но смутят всё же странности:
сильный запах - возможно, приманка.
И смекнём: не раззявы мы,
                не из растяп!
Аппетитные пряности...
А корабль их - консервная банка.
Ну, а краб - он и в космосе краб!


Рецензии