Амур и Тимур

Тигр подумал: Как скучно!
Козел подумал: Как грязно!
Вместе пойдем?
И найдем лучший мир!
Где нет отбросов и грязи,
Где птички чирикают весело,
Там много травы и мяса,
Там мы будем одни!

                31 дек. 15 г.


Рецензии