С новым годом! 2015-2016

Жизнь на позитиве, на высшем уровне,
Без слез, без криков и лиц угрюмых там,
Пусть все наладится и год удастся,
Пусть все начнут жизнью наслаждаться,

Дин, дон, дин, дон, звенят колокола,
Бежит по снегу, мельтешит вся детвора,
Хлопушки, бенгальские огни, салют, петарды,
Угаснут завтра, но сегодня на экранах новый год,
В поздравлениях по телевизору придет,
Сегодня будут воплощаться все мечты, желания,
Сегодня за столом лишь искренние пожелания,
Новый год, сменяет старый и приносит счастья,
Под запах оливье и выстрелы пробок от шампанского,
С Новым Годом, друзья, все будет однозначно хорошо,
Ведь Новый Год в наш дом пришел!)


Рецензии