Друг мой вспыльчивый и вредный...

Друг мой вспыльчивый и вредный,
Он жить без ругани не может.
Бред всегда, говорит несусветный,
А его маты, мой слух режут.

Он добродетелей совсем, не знает.
И нет в нём такта и сострадания.
Волком накидывается, кусает,
Во мне живёт боль и отчаяние.

Часто так, обидит он меня,
Слов несправедливых наговорит,
Что долго не могу придти в себя,
А извиняться никогда, не спешит.

Он потом, опять, меня обижает,
Вносит в мою душу сомнения,
И вижу я, что он сильно, страдает,
И я с ним продолжаю общение.


Рецензии