В Новый год

Пусть этот год изгладит все печали
И только радость принесёт,
А жизнь любовь тебе подарит,
И закружит удачи хоровод.

Пусть все твои исполнятся желанья,
и мир придёт в твою семью и дом,
Останутся лишь тёплые воспоминанья,
А горести покроются пусть льдом.

И, что бы в твоей жизни ни случилось,
Хоть велика, но круглая Земля:
Друзья придут, где бы они ни находились.
Так встретим Новый год под звоны хрусталя!


Рецензии