новый 2016

Дед Мороз стучится в дом,
Пьян немного бедолага...
И Снегурочка при нём,
Как весёлая макака...
Заставляют петь детей,
И читать стихи со стула...
Каждый наливает: - Пей !
Ночь весёлого разгула...
В небе фейерверков брызг,
Разноцветными огнями...
Кто-то пьяный уже вдрызг...
Ну а кто-то ещё с нами...
Я ж хочу всем пожелать,
В год весёлой обезьянки,
В мозгах мудрость сохранять,
Печень поберечь от пьянки.
С ребятнёй сходить на горки,
Покататься на коньках....
Позабыть о вкусе водки,
Пейте лучше лимонад....
А ещё здоровья,счастья...
Чтоб в шестнадцатом году,
Обходили вас несчастья...
Позабыли про беду...
Денег,чтоб на хлеб хватало,
И на масло с колбасой...
Молодецки кровь играла
И дружили с головой...
Чтоб в семье был мир и лад,
Чтоб любили вы супруга(у)...
Каждому,чтоб дню был рад...
И ещё желаю друга...
В общем чтобы было всё,
То чего хотите сами....
С Новым годом вас, друзья!
С новым счастьем за плечами!


Рецензии