Утро с голубкой

Я с любимой  в стогах заночую
Пусть встречу её в чужой стороне.
От любви с ней я словно пьянею
Она проснется в объятьях намне.
Я скажу ей,-здравствуй голубка.
Хоть держу её не поверю даже себе.
Поцелую любимую, голую в губки
Что так мило улыбаются мне.
Я пойму, ты моё счастье родное,
Проведу рукой по голой спине.
Словно в счастье своё я не веря,
Что сейчас лежит улыбается мне.
Её волос темной ночи подарок,
Ей привычны в восточной её стороне.
Тела изгиб, ее движенья приятны.
Я лежу как дурак затаивший дыхание,
А вдруг, все это, просто во сне.


Рецензии