2015-2016

Пусть выглядит прошедший год,
Словно не очень важный пропуск,
Но чувство, будто серый лёд,
Стал не столь твёрд, но очень лёгок,

Как твёрдая людей стена,
Агрессии, непонимания,
Но в целях сего осознания,
Я погружаюсь вновь в себя

Душой кампании не быть,
Ведь мой незащищённый разум,
Вновь отделился, чтоб закрыть
Себя в идеях декаданса,

Уж был он в кроличьей норе,
И там ушёл он в ненормальность
В депрессию и аморальность,
Где чуть не выдал дисконект

Теперь лишь вечная борьба,
И лишь спокойствие, я в норме
Это для общества обман,
А в  внутреннем, проклятом споре
Снова стоит лишь балаган…


Рецензии