***

хочется уехать далеко..
на год, на два, а может,
навсегда.

и не вспоминать

о том,
что вечно подвергает муке.

но трудно забывать,
когда горячие те руки
касались хладных плеч.

своё вы никогда не отпускайте,
хоть путь ваш будет труден и далёк.
и никому своё не отдавайте,
уж очень мир сейчас жесток.


Рецензии