О парах

- Ты знаешь, что сосед наш учудил?
Один сапог жене на день рожденья подарил,
Ну, а второй только теперь - на Новый год!
- Я говорила, говорю и буду говорить - урод!
Вот никогда его не выносила!
- Она не лучше!
Первый-то уже сносила...


Рецензии