Фотограф

  Фотограф- вечности, ловец
Сорвал-аплодисменты!
Он в кадр время,заключил
Поймал его моменты!...
  И пусть не ждут
его часы,
мотает жизнь
как лента
Застыла в памяти,
печать
отснятого фрагмента.


Рецензии