***

Как раньше мы были глупы,
Совершали такие ошибки,
Что исправить потом не могли,
Все были напрасны попытки.
 
Время даёт нам немного
Подумать о том, что вокруг.
Но судит оно слишком строго,
Если ошибся ты: враг или друг.


Рецензии