Осыпает белым пухом небо

Небо пухом белым осыпает...
веток сгорбленных сухие пальцы.
на дорогах бесконечно тает,
первый снег, в поющем зимнем вальсе...
И не знают пустоты разлуки...
наши души, сотканные счастьем,
ты мои, в обьятьях греешь руки,
я улыбкой отвожу напасти.....
Осыпает белым пухом небо,
я в глазах твоих осталась тайной....
и деревья горбятся от ветра,
покрываясь нежностью хрустальной....


Рецензии
))))Улыбкой отвожу напасти....
Хорошо получилось!
Удач!

Владимир Дорохин   16.01.2016 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.