Мария, порочная дева...

Мария, порочная дева,
Толкала пеленки налево
Из дома казенной малютки.

Читаешь - становится жутко
За всю территорию нашу,
Которой не ведомо краше.

Откуда такие в России
Порочные девы Марии?

30.09.2015


Рецензии