Спасибо, что снишься

Иду и любуюсь: расписана печка
Цветы с петухами
- А, видишь, я сделал резное крылечко
Своими руками
И выдумал яблоко - в верхних покоях
Танцует на блюде,
Закружет, расскажет-покажет такоое...
И - праздник из буден.
А вдруг заскучаем,
Я свистну из леса знакомого волка,
Не бойся - не так высоко он летает,
Не страшно нисколько...
_______________

Но время прошедшее нас потеряло
И в будущем ищет,
Где общая крыша,
Одно одеяло...

Спасибо, что снишься


Рецензии
Проникновенно. Спасибо за стихи.

Татьяна Лютикова 1   23.04.2016 12:47     Заявить о нарушении
И вам, Татьяна, спасибо за прочтение.

Милая Лю   25.04.2016 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.