Я закрываю медленно глаза

Я закрываю медленно глаза -
В память свою погружаюсь...
Перевожу часы назад -
В прошлом с тобой возрождаюсь...


Я как будто бы зритель в кино,
Память моя – кинопленка...
Вспоминая, что было давно,
Улыбаюсь улыбкой ребенка.


Рецензии