Стезя

Серые дома на привычном фоне
Различают ветра ровную броню,
Что сверстав зарю в долга обороне,
Различают духа шедшую звезду.

Через листопад, к радуге нетленной,
Поредевшей в час радости зари,
Переходит гул в чуда переменах,
Намечая путь пламенной стези.


Рецензии