Бойся, расплаты за свои грехи

Бойся, расплаты за свои грехи
Она придёт к тебе внезапно
И будет очень неприятно
Платить по всем счетам когда
Тебе назначит срок судья
И лишь раскаянье твоё
Тебе поможет избежать
Статьи расстрельной в преисподней
Ведь забулдыга подзаборный
Врата не сможет открыть в рай
Скорее жизнь свою меняй
Встань, отряхнись, открой глаза
Взгляни на мир как повелитель
Ведь жизни ты своей строитель
Начни ж строительство с себя
Со стороны взгляни на жизнь
Бесцельных дней существованье
Твоя душа полна страданья,
А тело в язвах от иглы
Такой ли жизни хотел ты,
А может быть от суеты
Ты повседневной убегая
Совсем забыл дорогу к раю,
Так вспоминай, она для всех
Во все века была открыта
Начни с разбитого корыта
И заработай на билет,
Но деньги не помогут, нет
Исправь ошибки для начала
Которых сделал ты не мало
Весь мусор выбрось в туалет,
Сосредоточься на хорошем
Найдутся люди кто поможет
С колен подняться и шагнуть
Вперёд, о прошлом позабудь
Тебе откроются дороги,
Но выбрать нужно лишь одну
Какую, в этом сами боги
Помогут, только не ко дну
Иди на взлёт расправив крылья
Тебя поднимет к небесам
Твоё желание, будь сильным
Нет места в небе слабакам
И обретя покой и славу
Ты сможешь сделать мир иным
На многое имея право
Ты помоги теперь другим,
А сделав это ты не бойся
Расплаты за свои грехи
Достигнув цели, успокойся
Твои грехи все прощены

                30.12.2015.


Рецензии