C happy new годом!

На Спасской башне бьют куранты,
Так наступает Новый год.
И дед Мороз, и Клаус Санта,
Нас приглашают в хоровод.

Кружатся в воздухе снежинки,
Хрустит на улице снежок.
Бокал осушен наполовину,
Во рту любимый пирожок.

Повсюду бравурные тосты,
Петарды, елки и салют.
Как хорошо сейчас и просто,
Когда танцуют и поют.

Прошедший год пока что рядом,
Висит и старый календарь,
Надеты новые наряды,
В права вступил уже январь.

Пусть будет все у нас, как прежде
И, чтоб не хуже, чем вчера.
Всем нам и веры, и надежды,
Здоровья, радости, добра!!!


Рецензии