Объявление

                Люблю, когда мужчина холост,
                Когда ему за двадцать пять,
                Когда квартира есть и домик,
                С участком, в соток, эдак пять.

                Когда везенье и удача-
                Его надежные друзья,
                Ну а здоровье, так в придачу,
                Ведь без него никак нельзя.

                Я верю – есть мужчины эти
                Которые надеются любить.
                На иномарках где-то реют
                И ждут, когда его согреют.

                Надеюсь на открытость вашу
                И нежность чувств багаж большой,
                На фотокарточку цветную,
                Заранее люблю, целую!!!


Рецензии