Стану

Я обязательно стану счастлив
Пусть даже и не с тобою
Пусть даже внутри на части
В объятиях крепких с тоскою.

Я обязательно выдержу
Каскады нечестных баталий
И план отступления вычерчу
Путем долговечных страданий.

Я обязательно справлюсь
С отрицательным ума настроем
Пусть даже с остатком рассплавлюсь
Во взгляде твоем монотонном.

Я обязательно , сохраню в разуме
Каждую искру своих впечатлений
Пусть до потери сознания связан
Твоим появлением в моих сновидениях.

Я обязательно буду гордится
Чистой душою , а не уходом
Ты для меня оказалась как птица
Улете, как ударил вдруг холод.

Я обязательно встану с колен
На которые болью поставлен
Пронизан насквозь или взят в долгий плен
Под вуалью скрывая детали.

Я обязательно буду ждать
Когда вновь полюблю и доверюсь
К неделимому счастью -рукою подать
Главное - без устали верить!


Рецензии