Стучится в наши двери...

Стучится в наши двери
ВОЛШЕБНЫЙ НОВЫЙ ГОД!
Кто в Чудеса поверит,
К СоЗнанию придёт
О том, что День вчерашний-
Он дал нам всё сполна!
Тому не будет страшно,
В КОМ ЕСТЬ ЛЮБВИ СТРУНА!
Мы все себя вверяем
Небесному Отцу!
Ведь мы-то точно знаем
О Том, ЧТО МУДРЕЦУ
НАМ ОКАЗАТЬ ДОВЕРЬЕ,
Творящему Мечты!
ВОЙДЁМ МЫ ВМЕСТЕ В ДВЕРИ
ЛЮБВИ И КРАСОТЫ!

С НОВЫМ 2016 ГОДОМ МЕГАИСТОРИЧЕСКИХ
ПРЕОБРАЖЕНИЙ, ДРУЗЬЯ!


Рецензии