Шестнадцатый год победит силы зла!

Снег хлопьями на землю ложится.
Мне радостно, хочу я петь,
От воздуха голова кружится,
Как птица, к небу мечтаю взлететь.

Мы провожаем старый год.
Он был для России тяжёлым.
На нас свалилось много, невзгод.
Время было совсем, невесёлым.

Мы живы и выстоим в этой, борьбе!
Нас  сломить враги уже, не смогут!
Нам победа определена в судьбе.
Силы свыше России помогут.

Шестнадцатый год победит силы зла.
Земля расцветёт и запахнет маем.
Россия даст миру много тепла.
Она станет примерным краем.

С Новым годом я всех, поздравляю!
Смело входите в новую жизнь!
Много радости, благ я желаю!
Спасения народы дождались!


Рецензии