УЛЕЙ

 (для детей)

В пчелиный улей влез медведь
Полакомиться мёдом.
Ой, как пришлось ему реветь,
Пока бежал он в воду.
В защиту дома своего
Семья большая встала,
А жал пчелиных для него
Не показалось мало.

Каким бы ни был страшным зверь,
Мой друг, пожалуйста, поверь:
Прогнать его мы можем,
Друг другу лишь поможем.


Рецензии