С Новым Годом

Иногда, когда тебе что-то дают,
Только для того, чтобы ты его вернул назад… –

За бережное хранение
Тебе повесят наград… –

Если ты возьмёшь,
Ты будешь обворован… –

Если не возьмёшь,
Расстанешься с короной… –

И с головой тоже… –

Интеллигент… –

Антилегенда… –

С Новым Годом…


Рецензии