Наболело

Жизнь идёт, не стоит на месте,
И нам нужно ведь что-то делать,
И делать должны мы все вместе,
Чтоб душа потом не болела.

Ведь нас же чему-то учили,
Учили как нужно жить.
И неужели мы всё забыли,
Одного не смогли забыть.

Не забудем, где мы родились,
Не забудем и как зовут.
Как к хорошему все стремились.
Только знаю - не все поймут.

Смотреть уже больно стало,
Как развалили свою страну.
Заводы руинами стали,
Как вновь пережили войну.

Работать уже негде стало,
Вот только земля своя.
Но уже стало пашен мало,
Травой поросли все поля.

Хоть сейчас идёт год козлиный,
Но началОсь это - не вчера.
Впору вспомнить сказы былинные,
И готовиться к чему-то пора.
23.07.2015г.


Рецензии
Спасибо за стихи,Николай! Согласна с Вами. Развалили страну и разграбили
свои же либералы. Пора восстанавливать и не допускать больше к власти этих жуликов.
С уважением.

Александра Сушкина   16.01.2016 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.