Тяжелый день

Когда, усталая с работы,
Вернешься ты, плохой был день,
Тебя я встречу на пороге,
И обниму тебя скорей.

Поглажу нежно по головке,
И пожалею я тебя,
Расскажешь мне, как ты неловко,
И трудно день свой провела.

Как много сделала сегодня,
В бумагах, что то не пошло,
И как весь день ища упорно,
Все это тяжело прошло.

А я чайку всё подливая,
Киваю, слушаю тебя,
С тобой одной я соглашаюсь,
Я очень рад, что ты пришла.

Когда усталый я с работы,
Приду, открыв тревожно дверь,
Ты встреть меня моя родная,
Сегодня был тяжелый день.


Рецензии