Памяти Олеся Бузины

   Когда в стране безумье бушевало:
  Пришла свобода бить,бомбить и красть,-
  Ты стал Одним из Тех,кого "достало"...
  Задела ЛОЖЬ,страны майданной власть!

   И те минуты Жизни,что даны
  Любому человеку в мире нашем,-
  В руках твоих,-Олеся Бузины,-
  Они Талантом стали непропавшим!

   Молчание,-алмаз,но ты молчать не мог,-
  Бывают времена,когда всесильно ...Слово!
  То Слово Правды,что в "бандеровский замок"
  Взято на Украине так сурово.

   Спасибо,Алексеич!Жизни путь
  Прошёл достойно ты,-"зимой" и "тёплым летом".
  Итогу Жизни,-с Правды не свернуть,-
  Быв верен до конца...От ночи до рассвета...
        Мы помним это...   


Рецензии