Новогоднее пожелание

       Пусть каждый наш год начинается
       С хороших и добрых вестей
       И каждый наш день наполняется
       Счастьем и смехом детей !

       Пусть в наших глазах отражаются
       Улыбки любимых людей,
       Мечты пусть всегда исполняются
       И множество светлых идей !

       Пусть Вера с Надеждой рядом шагают,
       А огорченья прошлые по весне растают.
       Пусть победит Добро на  Планете
       Будем счастливы мы, внуки и дети !
      
              25.12.2015г.


Рецензии