О тебе

                Только о тебе
                Я думаю везде!
                Я думаю о том,
                Что будет за углом?
                Люблю тебя безумно,
                Да, может это глупо!
                Из-за тебя я таю,
                Из-за тебя парю.
                Живу и умираю,
                Надеюсь и люблю.
                С тобой мне просто классно,
                С тобой мне "супер шик",
                А без тебя сердечко
                И ноет, и болит!


Рецензии