Не могу удержаться, ревную...

Ты на подругу смотришь улыбаясь...
И она на улыбку  даёт ответ.
Не заметить это стараясь,
Но в душе спокойствия нет...
     ПРИПЕВ:
Ревновать не хочу ,но ревную.
Потому что ты нравишься мне...
Ну зачем,ну зачем протестую?
Задаю я вопрос себе...

Ты на подругу смотришь улыбаясь...
Я не хочу,чтоб улыбался ты..
От ревности я просто загораюсь...
Подруге говорю-уходим мы...
       ПРИПЕВ:

Ты на подругу смотришь улыбаясь.
И комплимент душевный даришь ей.
А я волнуюсь,и спокойной быть стараюсь...
Но нет в душе спокойствия моей....
      ПРИПЕВ:

Ты на подругу смотришь ,улыбаясь...
В глазах твоих я замечаю огонёк.
А я уже с подругою прощаюсь....
Она не поняла,ревнивый мой намёк....
      ПРИПЕВ:


Рецензии