Мир хрустальный уберечь

Мы в воздушном океане
Все как пОросли живём,
Гомо сапиенсы  в крае
Стережем мы свой объём.

По природе каждый хищник
При любезности своей,
Мутит воду,  в небе «рыщет»,
Землю  роет без затей

Войны частые бывали -
Кровь дурную, что б пролить,
Была радость – горевали-
Буд- то так должно и быть.

Волны жизни - диаграмма
От нуля волна идёт,
Где  бугор - плюс, минус - яма
Нас судьба в конце крадёт.

А по ходу землю пашем,
Строим нужные дома,
Трудновато в жизни нашей-
Без эпитетов она.

Снова запад угрожает
И Америки «вожди»,
Склоки, распри насаждают-
Мирно не желают жить.

По востоку смуту сеют
И оружием бренчат,
Нагло улыбаться смеют
И по-натовски   кричат.

Бегут беженцы в Европу
С мест, где нехристи  Игил
Убивают – нож по горлу
Лишь за то, что «рыжим» был.

В головах завёлся вирус
От «пальмировых»  камней,
Придаёт мозгам он минус-
Люди  мыслить стали злей.

И Америка с Европой
Обе впали в гигантизм,
Ставят статус свой особый:
Крышевать  мир! - Их девиз.
…………………………………………………..
«Поросль»  вся уж в паутине
Пора путы все изжечь,
Человечеству по силе
Мир хрустальный уберечь.


Рецензии