С Новым Годом!

Не замедлить стрелок ход,
Ждёт курантов Новый год,
А чуть-чуть поодаль - Старый,
Так и ходят всюду парой.
Друг за другом пусть идут
Счастье, радость и уют!
В Новый год войдём с улыбкой,
От стола  к столу - балык вам,
Апельсины и бананы!
С новым годом обезьяны!


Рецензии