Не грусти...

1.

Не грусти, моя
Красавица,
Путь наш
Выстлан в жемчуга.
Вот пришёл лишь
Позабавиться,
А остался
Навсегда!


2.

Будешь ты со мной
Счастливою,
Не разделит
Горе нас.
В жемчуга – судьба
Игривая,
Путь весь выслала
Подчас!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии