Оглянись

Оглянись…

Уж грустит и тоскует земля
Люди здесь, отреклись от небес
И полынь застилает поля…
Душами их, командует бес

Старый храм покосившись стоит
Дела нет никому до него,
И хула над домами летит
Да во всю каркает воронье…

Наплевали в чистой жизни родник,
И воды уж живой не испить,
Вольный сокол головою поник,
В путах он дальше как будет жить?

И пока зло то правит душой,
Бесы будут веревки с нас вить!
Будет жизнь черною полыньей
Оглянись!! Оглянись!!


Рецензии