Моя пристань

                Пообещай не обижать меня,
                Пообещай, что будешь защищать,
                От всякой мерзости людской
                И сохрани в душе покой.

                Ты - пристань тихая моя,
                Прошу, хоть малость- полюби меня!
                Не нужно слов красивых говорить:
                Пойми, прости и к сердцу допусти!


Рецензии
Всё это, конечно... Только не раскрывайся перед ним сразу-то! Сколько вокруг негодяев! И с наступающими!

Сирожа Боцманков   31.12.2015 11:47     Заявить о нарушении