Дед Мороз в Сочи-парке

В знаменитом Сочи-парке
Южный Дед Мороз живет,
Новогодние подарки
Детворе он раздает.

Двухэтажный его терем
Весь украшенный стоит,
И восторг гостей безмерен,
Сказка нынче здесь царит.

Не сидел Мороз Дедулька,
Потрудился он, как мог,
В его тереме сосульки
Украшают потолок.

И снежинки, словно брошки,
На заборчике горят.
А на полочке матрешки
Чинно выстроились в ряд.

Припорошенные елки
Здесь нарядные стоят,
Побелели их иголки,
Удивляют всех ребят.

Есть в том тереме и печка,
В ней готовится обед,
Снеговята-поварята
Служат Деду много лет.

Деревянное сиденье
Дед Мороз облюбовал
И дает он представленье
Взрослым всем и тем, кто мал.


Рецензии
Глагольная рифма немного напрягает, а так - чистая рифма, мягкий ритм, видно - автор имеет существенный творческий опыт, а способности уже переросли в талант.

Кир Стоун   15.01.2016 21:42     Заявить о нарушении