Вас С Новым годом -люди!

Я всем желаю в Новый год!
Здоровья и удачи!
Ведь каждый перемены ждёт,
И верит в чудо значит!

Пусть сбудутся у вас мечты!
Что все вы загадали!
Пусть больше будет доброты!
Которую ,так ждали!
 
Пусть к каждому успех придёт!
И он счастливым будет!
Пусть в нём кому то повезёт!
Вас С Новым годом -люди!


Рецензии