Без лишних слов

Добра желать и его делать,
Неоднозначно все, друзья.
Помочь советом, еще не смелость,
По крайней мере, еще не вся.

Не отвернуться, когда вам трудно,
А рядом встать и подойти.
Без лишних слов, когда вам нужно,
В последний час ваш не уйти.


Рецензии