Возле ёлки в Новый год

Возле ёлки в Новый год
Звери водят хоровод:
Заяц, волк, лисица-
Лось, олень, куница.
Из берлоги встал медведь
Стал плясать и песни петь.
Кружатся снежинки-
Белые пушинки.
Веселятся: ёж и белка,
И синица -  свиристелка.
Танцы, да веселье
Под зелёной елью
-Дедушка Мороз!-  Зовут.
Дедушку Мороза ждут.
Дед Мороз сейчас придёт!
Здравствуй праздник Новый Год!


Рецензии