С новым годом! 2016

Желаю не забыть вам этот год!
И память,пусть наша напомнит...
А кто-то теряет, да кто-то найдёт,
И жизнь ту прошедшую-смерть наша вспомнит...

А может когда-то мы жили однажды,
Любили страдая,срываясь с небес...
И я в этот год,прожил уже дважды,
И будто всё было,а утром воскрес!

А вот за окном снежинки срывает,
И ёлка моя огоньками зажглась.
Пусть годы пройдут,пролетят!Он всё знает...
Я вспомню тут всех-значит жизнь удалась!

Желаю всем Вам:не забыть,не обидеть!
Пусть в доме кружится радостный смех!
И много Вам лет,наблюдать и увидеть,
Как жизнь выживает,напомнив нам грех...

Так меньше грешите!Выживай,наслаждайся!
А скоро весна нам напомнит опять:
Что всё возродится и снова влюбляйся!
Не повернуть, нам обратное вспять...


Рецензии