Противно

Вы Боги или Бога половина?
Вы чистые душою или чем?
Среди подобной грязи моё имя.
Я стер бы если право бы имел.

Вы глупые, подобное противно.
Бегите из сознания слова.
Мне более разумного не видно,
Безумная людская голова.


Рецензии