Новогодняя ночь

Миров граница вызывает страх,
Ступить за край заманчиво тревожно.
Что ждёт нас там, что грезится в мечтах?
Узнаем ли, что истинно, что ложно?

Миров граница - времени стена,
В ней двери есть - загадочные ночи.
Открыв, войти позволит нам судьба,
Должны мы отыскать ту ночь из прочих.

И ключ, что от рождения в груди,
Придётся подобрать к заветной двери.
Пусть скажет сердце разуму - иди!
Знай, не пройдя, нельзя мечту проверить. 


Рецензии