Хочу...

Хочу с тобою быть я вместе,
Хочу любить тебя всегда,
Хочу я быть твоей невестой,
Любить тебя...только тебя!

Хочу варить тебе я кофе,
И нежно-нежно целовать,
Хочу встречать тебя с работы,
И крепко-крепко обнимать!

Хочу я быть твоей невестой,
Хочу...хочу я быть с тобой,
Мы точно,точно будем вместе,
Ты только мой,любимый мой!


Рецензии