Прости меня великодушно

                Прости меня великодушно
                За то, что сделала не так.
                Даю «обет», что буду в преть послушной
                И клятву верности могу тебе я дать.
                Прости меня за это откровенье,
                И за наивность извини,
                Но в сердце у меня ужасное мученье –
                Любовь ты воскресил в душе моей.
                Люблю тебя – могу кричать я миру!
                Люблю тебя – скажу цветам моим,
                Люблю тебя – скажу тихонько небу,
                Любовь моя – я говорю тебе!!! 


Рецензии