сегодня день рождения сына

Январь сегодня постучался
В окошко с солнышком ко мне.
Декабрь просит, чтоб убрался
Последний день в календаре!

Но я прошу-ты погоди!
Январь ,пока не приходи!
Сегодня сына День Рождения,
Прошу у Бога благословения.

Чтобы поздравил и его
И подарил души тепло.
Чтобы мой сын здоровым был
И чаще к маме приходил.

Чтобы в семье- покой и мир,
Чтобы детей своих любил.
И дорожил уютом дома,
Где всё так дорого, знакомо!

И я желаю ему счастье!
Пусть минуют сына ненастье!
Ну вот успела!С новым годом!
Желаю всем я мира в доме!

Всем, кто родился в Новый год,
Пусть Фея счастье принесёт.
И Дед Мороз принёс удачу
Всем, счастье в придачу!
Ада Боровицкая


Рецензии